Зашуршала судьба, зашуршала

Зашуршала судьба, зашуршала,
Пролетев над промёрзшей землей:
Светлых дней было в ней очень мало,
Остальные – с разлукой змеёй…

Но за все, благодарен ей очень –
Острой радости нет без обид:
Не обнял б покаяния осень,
Не взобрался б на совести бриг.

Унесёт его вдаль дней теченье –
Не достоин я слёз над собой!
Слух последним сирен слышит пенье
Грустных нот сочинённых судьбой.

О! судьба, как и жизнь, Ты – загадка,
Жалкий том худосочных стихов,
Дочерей в них сияет закладка –
Сонм пусть их не коснётся грехов…

21.12.09г.        20:00;         Эл. М - К   


Рецензии
Сегодня в ваших стихах подобраны жизненные темы нашей жизни. Спасибо, Афанасий! Вся подборка замечательная! С уважением

Владимир Мурзин   26.12.2009 08:46     Заявить о нарушении