Полумрак заглянет в окна

Полумрак заглянет в окна,
По стене плющем ползет.
И прозрачной тенью стекла,
Как вуалью обернет.


Тишина войдет без спроса
Разальется по углам.
И глядит порою коса
На проем оконных рам.



Там где вечер запоздалый,
Где горит луны маяк.
И где ветер,точно шалый
Все гоняет в поле мрак.


Рецензии