Шипы.. и грезы..

Я пошлю тебе розу.. И колючие стебли пошлю.. И последнее слово ПРОЩАЙ.. Напишу на стекле.. Я пошлю тебя вдаль.. И сюда ты теперь не ходи.. Не смотри на меня..И запомни..запомни печаль..


Рецензии