Чёрные волны депрессий...
Синие волны тоски,
Красные волны агрессий
Лета подмыли пески.
Пляж мой невзрачен и узок.
Вырвали счастье из рук
Серые ветры нагрузок,
Желтые ветры разлук.
Что ж, привыкаю к урону.
Осень и я - визави.
Держат, дрожа, оборону
Белые крылья любви.
Свидетельство о публикации №109122507037
"Белые крылья любви... "
"Красные волны агрессий:"
"Осень и я - визави."
Алёна Нимитрюк 11.02.2012 20:45 Заявить о нарушении