Садомазо

   
Садомазо любишь ты,
Об этом все твои мечты.
Плётки,кожа и резина,
Верю,это очень мило.
  Ты хотел бы быть рабой
  Ну а я,чтоб,госпожой.
  Унижала чтоб и била,
  Но хоть чуточку любила.
Я,конечно,всё могу,
Но привыкнуть тоже
И тогда всех мужиков
Буду бить построже.


Рецензии