Жена
Жена
У всех есть дом, а у меня жена
И дом, и крепость, и кусочек рая.
И только меч да конь имущество моё.
Понюшка табака, щепотка чая
И я скачу без роздыха и сна
Свою ли кровь, чужую проливая
Во имя счастья быть с тобой, жена
Свидетельство о публикации №109122507014
Галина Волеватая 12.02.2023 12:22 Заявить о нарушении