Юлия Шейн -Что это, - Мой Звёздный Час?

 Юлия Шейн  - Что это, - Мой Звёздный Час?*/

1. Я поставлю себя
___________________на Это Место…

2. Я поставлю себя
___________________на Место Другого…

3. Я поставлю себя
___________________на Моё собственное Место, -
______________________ чтобы узнать Кто Я…

4. Я  буду искать
_____________ Мой собственный Путь
___________________к  Моему Собственному  Месту,

5. … чтобы сыграть
_________________ Мою собственную Роль
____________________ на Моём собственном Звёздном Уровне, -
__________________________ в Мой Звёздный Час, - наконец!

_______________________________________________________
*/Из моего Цикла:  «От моей Радости до Моей Радости»


Рецензии