Воплощение мечты...
На небо выплыла луна,
Сквозь облака прозрачно- мглисты
Старательно льёт свет она,
И как туманность, в небе видно
Лишь ореол её средь туч,
Как будто воедино слиты
И облака, и лунный луч...
А снег от света серебрится,
Летит, кружа, как конфетти,
На землю мягко он ложится
Постелью снежных паутин,
Воздушны белые перины,
И в каждой переливы лун,
Как драгоценные картины,
Как волшебство лучистых струн,
Всё сказочно вокруг при свете
Едва мерцающей луны,
В её заоблачном привете,
Как воплощение мечты.
Свидетельство о публикации №109122506991
С улыбкой, Гена.
Геннадий Бордуков 31.12.2009 02:03 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 01.01.2010 17:02 Заявить о нарушении