Что за зима?.. 2009

Что же это за зима –
Не зима, а слезы:
То дождями залила,
То трещат морозы…

Не метель, а канитель,
Не ветра – свистульки.
Целый день звенит капель,
А потом сосульки…

Что же это – до сих пор
Сонные зеваем
И с поклонами на двор
Зиму зазываем…


Рецензии