Поэзия!

Поэзия!
Ты мать моих детей.
Чистилище!
В котором  все - белы.
Рапсодия,
Находок  и потерь.
Пристанище
Единственной  страны
Агонией
молитвенных сетей
Поражена
Волшебным ритмом
Рифм,
Как жизневоспевающий
Арфей.
Поэзия....
Твой храм  высок,
Как миф

О,Родина!
Прими  такой,  как  есть.
Как  в озере
Отражена  душа.
И  настальгия -
Древняя  болезнь
Со  мною  вышла
Осень  провожать....


и т.д.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.