Игра
Выбери в душе свой цвет,
Команду пригласи любую,
И выбери свой ты револьвер.
Выстрел,промазал.
Нету успеха.
А соперник уж рядом,
Я мишень пистолета.
Пытаюсь сбежать,
Ещё противник,зараза.
Придётся подраться.
Чёрт!Только не это.
Патронов всё,нету,
Придётся нажимать на reset,
Игра безнадёжно проигранна,
Вырубить надо свой интернет.
Свидетельство о публикации №109122506973