Мой идеальный стих и Ворона

Я однажды постарался
Написать красивый стих,
Так чтоб за душу цепляло,
Чтоб не гнали, что я - псих...

Напихал красивых фраз я,
Оборотиков лихих,
И метафоры там были,
Чётко всё, от сих до сих...

В общем создан был шедевр!
И готов был в свет явится,
Но нагадила на листик
Пролетающая птица.

Растеклась отвратно жижа,
Поглощая красоту...
Я смахнул её в надежде,
Что я помогу листу...

К сожалению творенью
Моему настал конец...
Вижу чётко эту птицу...
Мягко говоря "Капец"...

Разъярённый и разбитый
Тупо я глядел на лист,
А ворона,или что там,
Издавала странный свист.

Еле сдерживая слёзы,
Я не знал куда идти,
Ибо птица эта всюду
Мне встречалась на пути.

С огорченьем сняв ботинок
И припомнив школьный ТИР,
Я в ворону, или что там,
Им, как снайпер, зарядил!

Завизжала птица страшно,
В небе сделала кульбит...
В голове моей мелькает
Фраза типо,-"Враг подбит..."

И пикируя на землю,
Издавая страшный крик,
Птица рухнула в палатку
С гордой вывеской "Шашлык"...

Лет с тех пор прошло не мало,
Много что я написал,
Только кушать в той палатке
Шашлычёк я перестал...


Рецензии
Простите, кто меня читает,
Не знаю как и продолжать,
Вороны надо мной летают,
И сиранули мне в тетрадь.

Сергей Колпинский   25.12.2009 22:46     Заявить о нарушении
Замечательные строки!!!)))
Спасибо за такую, очень близкую к теме стиха оценку...)

Александр Кусов   26.12.2009 01:59   Заявить о нарушении