Мама...

Звучало отрывисто, громко,
Душу пронзив, как кинжалом
Первое слово ребенка,
Первое слово: «Мама!»

И сердце бешено билось,
Я уже верила, знала –
Пусть он еще не родился,
Я для него уже мама…

Не суждено было сбыться
Мечтам, что остались мечтами,
Не смог он на свет появиться,
В глаза посмотреть своей маме…

Я знаю: душа ребенка
Всегда будет где-то рядом,
А позже братишке с сестренкой
Расскажет о нем Мама…


Рецензии