Первый снег

Мне кажется, что первый снег
Был кровью вымазан…
Летел из черных облаков
И падал саваном…

Окутывал деревья и дома
Смертельным холодом.
Морил пожухлую траву
Ужасным голодом…

Мне кажется, что первый снег
Был послан дьяволом…
И это наша кровь с небес текла
Замороженной…


Рецензии
Зацепило, без рифмы, но язвительно!

Сергей Гридневъ   25.12.2009 22:39     Заявить о нарушении