экзистенциальная диарея

из-за папина оргазма
я случился
наг и сир
и до самой цитоплазмы
взненавидел этот мир
мир – меня
но он за дело
я же
грешный
ни с ***
ах
кого спросить бы смело
для чего случился я
для чего я рос как роза
гадил в памперс
дрых и ныл
свято верил в дед-мороза
пред обедом руки мыл
застревает все упрямей
в день рожденья в глотке торт
папа
папа
лучше б мама
сразу сделала аборт
спят усталые игрушки
папы нету
я осел
не шепнет никто на ушко
для чего случилось все


Рецензии
не шепнёт никто
лишь гавкнут
лая злобно невпопад
в остальном же
всё как раньше
ад как жизнь и жизнь как ад

Абзэндр   30.08.2010 20:33     Заявить о нарушении
кругом аццкие псы

Петрониус   13.04.2011 04:33   Заявить о нарушении
кругом

Абзэндр   13.04.2011 05:51   Заявить о нарушении