с. Пеплу Моих Сигарет
потому что в нем нету дна.
А я - Пепел Твоих Сигарет -
без никого - одна.
В космосе нет и дней,
в космосе нет ночей.
Вот отчего черней
Moon на стороне ничьей...
Над чаем вьётся парок,
в чашке чаинок метель.
Пепел любви - урок,
только не нам, проверь.
С плеч - оглянись - стряхни
перхоть ушедших лет...
Сколько ж в тебе брехни,
Пепел Моих Сигарет!
Свидетельство о публикации №109122506911
Алексей Андреенко 19.07.2010 01:25 Заявить о нарушении