Ненавижу...

Ненавижу, когда ты молчишь...
Ненавижу, когда ты смеешься..
Ненавижу, когда ты кричишь..
И когда ты в истерике бьешься..

Ненавижу спокойный твой взор..
Голос страстный, манящие речи..
И волос твоих странный убор..
Твои руки и сильные плечи..

Раздражают твои старанья..
А ошибки твои смешат..
И душевные бесят страданья..
Беспокойные сны страшат..

Ненавижу я губ твоих сладость..
И пьянящий запах мужской..
И себя ненавижу за слабость..
Что влюбилась..но ты не со мной..


Рецензии
Яркое и глубокое стихотворение!

Радик Ахметшин   25.12.2009 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Вера Кван   25.12.2009 20:43   Заявить о нарушении