Сланцы. Городу - 80!

В Плюссе вечер моет зорьку-
Огнегривого коня.
Город дорог мне настолько,
Что нет лучше для меня.

Припев:
Сланцы - это Солнце,
Серебристый иней,
Добрый свет в оконце,
Терри-коник синий.

Здесь моя РОДная школа,
Здесь мой дом, мои друзья,
Здесь мне каждый кот - знакомый,
Здесь всегда спокоен я.

Припев.

И у каждого в России
Есть такой вот уголок:
Под высоким небом милым
Перекресток всех дорог.

Припев.


Рецензии