Моя беда

Моя беда
Моя беда, увы, не в том,
Что в этом мире нет прибежища,
Оно здесь есть, только о нём
Не сильно сердце болит, свет ища.
Моя беда, увы, не в том,
Что нету для меня спасителя,
Спаситель есть. Но о другом
Поёт ум городского жителя.
Моя беда, увы, не в том,
Чтоб вы, друзья, меня обидели –
Моя беда в себе самом,
И сам себя веду в погибель я.
 Апрель 2007


Рецензии