Убили
Кому ты нужен? В этот роковой
Мир послан Сын был. Но его убили,
А ты молись, чтобы тебе простили,
Что соучастник ты тому порой.
Пиша свой стих, ты восхваляешь мир,
А дружба с миром – вражда против Бога,
Сам же писал, что каждый здесь ждёт срока,
Чтоб отлететь из обжитых квартир.
Кто видел смерть, тот повзрослел мгновенно,
А ты с ней разговоры вёл на «ты»,
Хочешь, нарушив правила игры,
Быть к раю побыстрей отправлен первым.
Но нет, грех совершивший – раб греху,
Тебе, увы, не избежать страданья,
Скорей иди в храм Божий к покаянью,
Пусть оно будет завершением стиху.
Март 2007
Свидетельство о публикации №109122506829