Я устал бродить по свету...

***
Я устал бродить по свету
Без душевного огня,
В нём меня как будто нету,
Потому что нет тебя.
Я устал бродить по свету.
Где же тут моя стезя?
Здесь любовь ищет ответы
На проблемы бытия.
Я устал бродить по свету,
Где, наверно, скоро в храм
Не пропустят без билета
С примечаньем: «По делам».
Те, кто слабостью считают
Веру в Бога и любовь,
Те лик Божий не познают
Сквозь завесу облаков.
Март 2007


Рецензии