Стихи поэтов

Стихи поэтов
О нет, стихи поэтов не случайны,
От Сверхдуши ниспосланы они,
В них открываются заблудшим её тайны,
Лучами истины они освящены.
Живее многих пушкинский Онегин,
И Пётр его по улицам бродил
Верхом, как всадник. Хоть и не отмечен
Его маршрут на карте, но он был
И есть, реальнее других маршрутов.
Вот бесы окружили экипаж
Страннику сердце надрывая круто;
Эти картины бы – да в Эрмитаж.
О нет, стихи поэтов не случайны,
Пророк для праведных, заблудшему -  поэт,
Как истинно написано в Коране.
Заблудшие, ищите Божий свет.
Март 2007


Рецензии
осталось совсем немного :) понять, всё-таки, кто поэт :)

Григорий Котляревский   26.02.2010 16:18     Заявить о нарушении