Полюблю широкоплечего...

Полюблю широкоплечего
С мощной шеею борца...

Так мечтала - делать нечего, -
А влюбилась - в мудреца.
Всё мозгует он кумекает, -
То читая, то пиша...
Полюбила человека я, -
Не Геракла, но - душа!..


Рецензии