Зимний поцелуй...
И без ропота тепла….,
Поцелуями мы вровень…
Алым вдохом января.
Вот мороз и наша кожа
Покрывается сукном…,
Ты на ангела похожа
Мы-на дьявола вдвоем.
Снегом белым укрывает
Все, что было в сентябре
Ветром грозным растворяет
Лед в танцующем огне.
А мороз, так не тревожит
Он, как хлыст до сердца жжет…,
И дорогу запорошит…
Путник дом свой не найдет.
Не найдется и удача…
Где - то здесь она во мгле
Тонко с вьюгою заплачет
Поцелуем на стекле…
Свидетельство о публикации №109122506793