Друзьям

Я сочиню Вам пару песен,
Спою их под гитару громко!
Пусть голос у меня не важный,
Но выйдет думаю прилично звонко!

Станцую я Вам вальс и польку!
Друзья мои, для вас все, смейтесь только!
Чтобы из Ваших светлых глаз,
Искрилось счастье, как алмаз!

За мною Вы, как за горой,
За Вас я насмерть буду биться!
Бывает ссоримся порой,
Но не могу на Вас я злиться!

За нашу дружбу не боюсь,
И Пушкина я поднимаю речи:
"Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он,как душа, не разделим и вечен!"


Рецензии