Душа хозяин тела...
Весь мир твердит об этом.
Но видел ли Ромео
раздетую Джульетту?
Как медленно спадают
ненужные одежды.
И сердце замирает
от страха и надежды.
Да.Всё перемешалось:
Любовь,и стыд,и срам.
Приятнейшую шалость
мы делим пополам.
Свидетельство о публикации №109122506764