Уход. Расставание

Пришло мое время уйти навсегда,
И не вернуться сюда никогда.
Сбросить в канаву злую любовь
И опустить удивленную бровь.

Улыбку запрятать в густой нафталин
До нового лета, до новых вершин.
Вылить по капле подгнившую кровь
И опустить удивленную бровь.

Я не вернусь никогда в этот дом -
Славную жизнь свою ставлю на кон.

Надеть свою шляпу. По лестнице. Прочь.
И опустить удивленную бровь.


Рецензии