Стихия любви

Осень,вечер.
Холодный ветер бьёт по окнам.
Мы не спим ожидая грозы.
Карты легли,
Назначен уж козырь,
И всё началось.
Холодные струи омывают всё стёкла,
Дрожащие тени сплелись,
Молнии белые вспышками
По тучам ночным разошлись.
Буйство стихии,
Ярких красок разгул,
Жаль, что не лето,
И мы не вдвоём.


Рецензии