Дождик сеет, сеет, сеет...

Дождик сеет, сеет, сеет
На невзрачный окоём,
И почти душа немеет,
Тяжелеет на подъём.
Неохота двигать телом -
На живого походить,
В день такой - оцепенелым -
Легче в вечность уходить...


Рецензии