Жду тебя
Жду тебя, как весну в феврале,
Не найти мне былого покоя,
Что так просто дарила ты мне,
От тебя своих чувств я не скрою.
Жду тебя, как прихода тепла,
Вдруг, как раньше, придёшь и согреешь,
Прошлым утром ко мне ты пришла,
Лишь однажды, и только во сне лишь.
Жду тебя, как капели зимой,
Утро прошлое всё вспоминаю,
Но, увы, ты опять не со мной,
И вернуть тебя как, я не знаю.
февраль 2007
Свидетельство о публикации №109122506724