Новый Год к нам мчится - Надо Нам Напиться

Любимый Двор Юбилейного Два!
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть в Новый Год не болит голова!
И пусть это не происходит Никогда!
ЛЮБВИ вам, СЧАСТЬЯ
В году наступающем!
Позвольте, сегодня буду лицом вас поздравляющим!
Всего самого хорошего пожелаю вам!
Только плиз в Новогоднюю ночь не убейтесь в хлам!
Ведь в году 365дней, как помню!
Клянусь своей кровью.
Так что нам еще бухать и бухать!
А то в одну ночь отобьёте в себе желание алко употреблять!
Ладно! Поздравлю вас немножко!
Всего вам самого хорошего, доброго!
А самое главное- ОСТАВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ!
Ведь по-одиночке - мы никто.
Это вы знаете сами!
С наилучшими пожеланиями своему Любимому Двору!
Ваша IRRKA! До встречи в следующем году!


Рецензии