Ты с ним и чувствуешь порою...

Ты с ним.. и чувствуешь порою..
Что так тревожен этот миг..
И в мыслях нет давно покоя..
Лишь только крик.. Душевный крик..

Как трудно с ним тебе расстаться..
Ещё трудней его любить..
Быть может, всё таки остаться?
Иль всё таки его забыть?..

Шаг сделать.. с мыслями собраться..
Побольше воздуха вдохнуть..
"Друг, знаешь.. лучше нам расстаться
Не верный выбрали мы путь.."

Но строки в мыслях.. с уст ни слова..
Слетают с губ не те слова..
Опять обнимите друг друга,
Опять молчанье пол часа..

И так бездарна ваша встреча..
И лицемерие в глазах..
Проходит без эмоций вечер
Всё дело лишь в несказанных словах.

"..расстаться.. нужно с ним расстаться" -
Лишь в мыслях крутится, не вслух..
И вот он жаждет целоваться
И снова сломлен женский дух..

Брось разводить пустую воду!
На полуслове оборви!
И ты почувствуешь свободу!
Свободу жизни и любви!


Рецензии