не говорите...
Мой милый друг,я Вас прошу!
Вы троньте лишь мое плечо
И поцелуйте...Разрешу...
Не говорите ни о чем!
За Вас Ваш взгляд расскажет.
Он сердце обжигая горячо,
Румянец по щекам размажет...
Не говорите ни о чем!
Рассвет пришел.Он равнодушен.
Любовь мне стала палачом.
И нежность голову закружит!..
Не говорите ни о чем...
Свидетельство о публикации №109122506704