Лес караканский. 25. 12. 09г

Лес караканский манит прохладой
В жаркий летний день.
Бродить по тропинкам, травам по пояс,
Не бывает лень.
Гроздья калины, кусты рябины
Преграждают путь.
Если устану,присяду на травку
Передохнуть.
В травке брусника, есть и черника,
Сколько хочешь бери.
Из под хвои среди сосен высоких
Лезут наружу грибы:
Ребятки-маслятки, лисички-сестрички
И пузатые боровики.
Словно у старого друга в гостях побывала,
И возвращаясь домой,
Кучу гостинцев, грибов и ягод
В корзинке несу я с собой.


Рецензии