О! Виртулка, Виртуалка!

О любви все стихи от друзей получаешь.
Где находят иль сами их пишут,- не знаю!
Сочиняю, уж, сам  и, наверно, стараюсь!
Невзначай, ТЫ в себя, виртуалка, влюбляешь.

Иной раз скуповато меня провожаешь.
Мой настрой постоянно себе подчиняешь!
Коль вернёшь его, будешь, уверен, воспета
Во всём мире всех лучше, что пишут поэты!


Рецензии
ох уж эта виртуальная любовь... очень многим портит кровь....

Ирина Тараканова   05.01.2014 14:33     Заявить о нарушении