Резонанс

Р  езкий  взрыв,  скачок  в  системе
Е  сли  выдан  громкий  крик.
З  вуки  грома  -  зов  явлений
О  траженный  зверя  рык.
Н  ужно  стукнуть  камертоном,
А  он  выдаст  резонанс.
Н  ежно  затихают  тоны,
С  лабо  покидают  нас.


Рецензии