Отпускаю..

Несправедливая потеря,
Невыносимая разлука,
Хочу забыть тебя скорее..
Но, боже мой, какая мука!

Всё так красиво начиналось..
Апрель.. и на дворе весна..
Зачем тогда мы повстречались,
Лучше б осталась я одна..

Тогда счастливой я была..
Тогда от счастья сердце пело!
Ну а теперь зима пришла..
Метель стучится в окна смело..

Тебя мне не хватает очень..
Не знаю, как вернуть те дни...
Смотрю в твои святые очи,
И доброты полны они..

Как можно было так расстаться?
По-моему глупость.. просто бред!
Но я не стану изменяться..
Не изменюсь тебе во вред...

Вопрос лишь в том, нужна ль тебе я?
Он мучает меня давно..
Боюсь услышать звук сомненья..
Но знаю точно лишь одно..

Ты никогда не претворялся..
И никогда ты не играл..
Всегда так искренне смеялся..
И так жестоко обрывал..

И если мы с тобой шутили,
Или печалили вдвоем..
Всегда я ощущала силы
И настроения подъем..

Но злая ревность убивает..
И нарушает мой покой..
Да, всё я знаю.. так бывает..
Пишу не ровною строкой..

Душа болит... и сердце плачет
За что всё это мне, родной?
Быть может это что-то значит?
Риск с неоправданной ценной..

Всё превратилось в черный прах..
И знаю.. всё забудешь ты..
Развеется он на ветрах
Ветрах любви и пустоты..

С надеждой острой,
С болью в сердце..
Твоё я имя окликаю..
Закрыты к чувствам твоим дверцы..
Тебя люблю.. и отпускаю..


Рецензии