участь

Мои взоры устали от небыли,
Что чернилами легла на листы.
И мечты мои жили-нежили
В рамках черной сплошной полосы.
Мои мысли даруют рифмы...
Им увидеть бы только свет!
а душа моя ищет мифы
И тверда,что реальности нет.
Мои нервы устали дрожать
И вневеданьи ждать побед...
И все это в себе держать
Я должна-ведь я-поэт!


Рецензии