До утра

Ночь - это просто тень,
В ней становится как-то лень
Вновь вдыхать-выдыхать,
Кулаки сжимать-разжимать...

Глаза закрываются вновь,
В жилах застыла кровь.
Хочется очень уснуть -
Отправиться в странный путь.

Темнота давит на грудь,
Занавески колышутся чуть,
Стены пытаются сжать,
Потолок хочет упасть...

Задушила тело постель,
И не слышно больше капель.
До утра миллионы минут...
И не вырваться с этих пут.


Рецензии