Папа ушел...
Все изменилось, не те уже краски.
И понимать стала только теперь
Как не хватает тепла мне и ласки.
Мне не хватает его доброты,
Дыма табачного, теплого взгляда,
Я у портрета поставлю цветы,
Поговорю с папой, словно он рядом.
Я расскажу ему, как мы живем,
Что нас беспокоит и что делать надо,
В доме остались мы лишь вчетвером
Как бы хотелось, чтоб пятым был папа.
Я не ребенок, сама уже мама,
И все понимаю - всему свой черед
Но сердце не хочет смириться упрямо,
Что папа ко мне никогда не придет.
А разумом верю: там тоже есть жизнь,
И встретим мы там всех потерянных близких.
Не будет там бедных, несчастных, больных,
Там смерти не будет и все будут близко.
Свидетельство о публикации №109122506628