Судьба, оскалив зубы, улыбалась...

Судьба, оскалив зубы, улыбалась
И молвила, словно, мне язвила:
"Тогда не я к тебе ворвалась -
Это ты меня в гости пригласила.

Так нетерпеливо дверь открыла
Впустила, усадила на край дивана.
и говорила, говорила, говорила,
Что жить не можешь для обмана.

А помнишь, как меня молила?
шептала - "Маска износилась"
Просила, чтоб я все изменила,
Вернула все, что растворилось?...

Ну что ж, с тобой я засиделась
Пришла и рассказала все как было.
Теперь подумай во что ты превратилась
Зачем звала, если сама все изменила...

Зачем же сейчас пришла - не знаю,
Но раз меня впустила-значит надо.
И ничего менять совсем не собираюсь,
Свой посох отдаю - сама распоряжайся".

 


Рецензии