Нельзя!
Картины, музыку, стихи,
Ведь может только вдохновенье
Дать жизнь творению души.
Нельзя бояться чьей-то тени
И прыгать выше головы,
Нельзя склоняться на колени
И душу отдавать взаймы.
Нельзя обманывать и клясться,
Нельзя друг друга подводить,
Нельзя за дело приниматься
И до конца не доводить.
Нельзя страданьем наслаждаться,-
Чужого горя в мире нет.
И надо каждому стараться
На все вопросы дать ответ.
Нельзя идти вперед без цели,
Нельзя брать больше, чем дано,
Но надо всем с любовью, с верой
Пройти сквозь то, что суждено.
Свидетельство о публикации №109122506607