Закат осенний мимолётен...

Закат осенний мимолётен, -
Ещё немного и "зевнёшь"
Как солнце таяло в полёте...
И об упущенном  - вздохнёшь, -
Что снова не увидел чуда:
Как западает шар за край...

Пусть то поэтова причуда, -
Да без неё хоть помирай...


Рецензии