всему свое место
Для слезы готова жилетка.
Ты жив и пока не уснул,
Для тебя тоже будет таблетка.
Для врагов - по занозе в глазу,
Для друзей - по бокалу вина.
Черствому - соли в слезу,
Мягкому - просто тепла.
Милому - простынь, кровать,
Бывшему - грустный портрет.
Счастливому - чуть пострадать,
Отчаянным - в погребе свет.
На каждого - Ангел и Бес,
Для смертного - Тартар и Лета.
Каждому духу - свой лес.
Белому - черного цвета.
Бездомному угол и кров,
Весна, Зима, Осень и Лето.
Болтливым - количество слов,
Всему свое время и место.
Свидетельство о публикации №109122506563