Находим иглу в стоге сена...

Встречая  любовь  на  пути,
Закинул  работу  с  делами.
Стакан  выпивая  росы,
От  страсти  гремел  удилами.

Растаял  капризный  ледок,
Исток  первозданной  водицы.
Усвоив  любовный  урок,
Отбросил  мечты,  небылицы.

Вдыхая  сплетение  трав,
Находим  иглу  в  стоге  сена.
Смягчим  непокорный  свой  нрав-
Нам  в  жизни  нужна  перемена.

И  вот  хохоча  всем  назло,
Прощая  вздор  глупого  тона,
Иголку  найти  повезло
Сквозь  толщу  людского  бетона.


Рецензии