Привет другу

Ну, вот и всё! Закончилась разлука!
Я вновь имею выход в Интернет.
Твою открою дверь, как друг, без стука.
Тебе отправлю свой on line привет!

Две тысячи девятый на исходе,
Лебяжьим пухом кружится снежок,      
Секунды тают, сквозь ладонь уходят,
И году новому дают исток.

Пусть Новый Год, как ласковый котёнок,
Уткнётся носом в теплую ладонь,
Пока он маленький, почти ребёнок,
А станет тигром – ты его не тронь.

Под снежный вальс качается берёза,
Невестой в белую укуталась фату,
А по щеке моей стекают слёзы,
Хрусталиками стынут на ветру.

Пусть всё идёт своею чередою,
И за зимой наступит вновь весна,
Ручьи и реки с вешнею водою,
Земля от зимнего проснётся сна.

Немного жаль, что станем снова старше,
И зимний иней запорошит нас,
Но встречи миг от этого лишь слаще,
Не спрятать мне своих счастливых глаз!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.