Большой ребенок

Я смотрю на мир глазами ребенка,
И чувствую мир удивительно тонко,
Детство в душе поселил давно,
Счастье мне несомненно дано.

Этот большой ребенок
Вырос давно из пеленок,
Но по прошествии лет
Льется из глаз детский свет.


Рецензии