Кровь Христа

В моей темноте и в дали от Спасения
Я живу и гнию как оторванный плод
И в душе у меня есть  одно опасения,
Что пал я и выбрал не тот поворот.

Я в аду,в том аду,что себе сотворил я,
Для себя и для плоти своей,как глупец
Утешив себя похотью этого мира
Отложив на потом свой Небесный венец!

Отложил на потом, а потом будет поздно
Ведь Отцу не угоден такой человек
И мне нужно очнуться и вытащить гвозди,
Которые грех мой вбивал много лет.

Мне нужно очнуться в Отцовских объятиях,
Вернуться из грязи и свинской среды
Мне нужно очиститься,должен понять я,
Что сдесь ожидать можно только беды!

Скучаю по дому Отцовскому очень,
Ведь я бросил дом уже месяца два
И с каждой минутой,секундой и ночью,
Сдаюсь и держусь в этой жизни едва.

Скучаю по пище Отцовской,духовной,
Ведь сдесь меня кормит правитель огня
И я весь в грехе,весь в одежде я рванной
Есть в новой одежде нужда у меня.

Мне нужно купаться,но уж не водою
А Кровью хочу искупаться сейчас,
Той Кровью Единственной,Божьей,Святою,
Которой купался я раньше не раз!

Та Кровь исцеляет,спасает,прощает,
Она протекала на землю с Креста
И эта лишь Кровь до сих пор очищает
Бесценная Кровь Иисуса Христа!

Мне нужно вернуться за тем чем родился,
Ведь я был рождён,чтоб показывать Путь
Тот Путь, что веками и не изменился
Я должен лишь сеять,ведь в этом есть суть!

Суть жизни одна,проповедовать слова
А если не так,то живём для греха
У всех нас должна быть Христова основа
Об этом учил Он в Библейских стихах!

Он спас нас,чтоб мы помогали спасаться
Родились От Духа а так же воды
Не надо Библейских стихов опасаться
И нужно помочь им спастись от беды!

Иисус,умоляю,не плачь за овечку,
Ведь я не достоен Твоих святых слёз,
Не нужно мне ставить в пустых храмах свечку,
Мне нужно лишь только молиться в серьёз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.