Ни О Чем
Вползает шипящей змеёй...
Когда ты уходишь в июльскую мглу,
Я всё же останусь с тобой.
И только тиканье старых часов
Вторгается в снов тишину.
И тихо секунды бегут, как песок
В прозрачном стеклянном плену...
Холодный, как сталь, и прозрачный, как лёд,
Печален зеркальный двойник.
Но вдруг остановится времени ход,
И вечность запнётся на миг...
Свидетельство о публикации №109122506521
С уважением.
Павел Апидамский 04.02.2010 15:43 Заявить о нарушении