***

Характеристика?Харкать!
Сипеть,сиять.Сирин...
Как дым,разгром,разврат!
А я-убитый исполин...
Спасовать?Облом!
Разворотить,разволновать.Развязка...
Медаль иль медальон?Ментол.
Система притяженья,ласка...
Старт,стартер,панегирик.
Все в честь ее.Парадный парадокс!
Я-параноик,а не лирик,
Своеобразный ортодокс!


Рецензии